27. 09. 2019

Я осень всякую люблю;
как и погоду золотую,
поклоны делаю дождю,
храню тепло её вслепую.
Приятны: небо, холода,
листочки жёлтые в дороге;
ворона с дальнего куста,
с красивой Феей в диалоге.
Устал от лета, за глаза,
его, конечно, вспоминаю.
Родная лесополоса
на юг услала птичек стаю.
Они обратно прилетят,
счастливые увидят гнёзда.
Тому я буду очень рад,
услышу ночью осторожно.
Я осень каждую люблю,
в любом году, любое время;
машу с улыбкой журавлю
и для меня она не бремя...


Рецензии