Один профессор говорил

Один профессор говорил
и очень гордо заявлял,
что труд свой
в Кембридже издал
и в Оксфорд
сразу подарил,
а сам туда
и не ходил,
и без конца
безбожно врал,   
лишь КЕМЕРОВ-бридж,
ОМСК-форд знал...       


Рецензии