Ты, добрый по сути своей

Ты, добрый по сути своей,
Жестокости ставишь заслон.
Земля в обрамленьи морей,
Провидит пророческий сон.

И свет, что не знает преград,
Растёт и растёт как цветок.
Душа не боится утрат
И новых - незримых! - дорог.


Рецензии