Выборы в Хабаровском крае

Спит Хабаровский край. Воскресенье!
Ничего не желает менять?
И паршивое настроение,
Начинает меня обнимать.

Что творится в столь дальнем уделе,
И неверие правит там бал?
Дождь достал, уже все на пределе,
Кто с дивана ещё не вставал.

В среднем явка под сорок процентов,
Значит всем остальным наплевать?
Кто не вкладывал в дело ни цента,
Вряд ли сможет победу ковать.

И итоги нас не отрезвили,
Рухнул правившей партии шлейф,
Дочка края с единой России,
На обратный отправилась дрейф.

Красным тоже не стал край, не время,
Нет у партии сил на весь край.
Очень мало вождей в Вифлееме,
А один воин не самурай.

Край отдал предпочтение мафии (*),
Им хватило и тех, что пришли.
И впервые в своей биографии,
Жириновцы рули обрели.

Желто – синий теперь в крае цвет,
Как в когда то родной Украине.
Край схватил лотерейный билет!
Как бы ни пролететь, на мякине.
08-11.09.2010

* - победили родственники и компаньоны губернатора

Фото из интернета


Рецензии