Забавно вращение нашей планеты...

Забавно вращение нашей планеты,
Вращается как карусель.
Всех тайн недоступны сегодня секреты,
Не выкрикнет их менестрель.

А ветром изменчивым треплются кудри,
Теряющих листья ветвей.
И в праздник сияющий выльются будни
От встречи давнишних друзей.

Сентябрь улыбается Солнцем в окошко,
Улыбкам на лицах привет.
Я рад вам, друзья и мы выпьем немножко
За радости прожитых лет.

27.09.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии