Точечнолитое по снегу

Невозможно. Прекрасно.  Светло.
Заходится паралелью солнечного,
 ГорОдится акварелью... Лёд...
Стук. Выверенно. Летят-летят...

И кружево снежное в даль увлекло
По тропо-и-травооколичному
Поводуходосвобод
Словохороводоряд!


Рецензии