Откатались старички

Откатались старички, откатались.
В лапы подленьких властей вы попались.
Обобрать до нитки власть вас стремится.
К сожаленью, может все получиться.

Ограничен вам проезд, ограничен.
Этот подленький прием стал привычен.
Можно все же дать ответ этой мрази,
Только нужен среди вас Стенька Разин.

Поднимайтесь, старички, поднимайтесь,
И на прошлое страны опирайтесь.
Коль последыши вас жмут Горбачева,
Отвечайте, как сыны Пугачева.

Задолбали старичков, задолбали.
Вам труднее времена выпадали,
Только были в те года вы смелее,
Да и власть у нас теперь поподлее.

Вспоминайте, старички, вспоминайте.
Беспощадную борьбу начинайте.
И Господь в святой борьбе вам поможет.
Только смелый победить в жизни может.
03.01.11


Рецензии