Тишина в квартире сорок восемь...

Тишина в квартире сорок восемь,
Кто соседка?У  соседок спросим,
Не хочу  попасть опять впросак,
С ней не познакомимся никак...

Я принес ей апельсины в сетке
И решил, что загляну к соседке.
Робко посмотрев в ее глаза
Понял , что такое чудеса.

Я отдал не глядя для починки
Не свои потертые  ботинки,
Не пиджак, и даже не костюм.
А судьбу и ворох серых дум...

Словно крылья у нее ресницы,
Этот взгляд мне долго будет сниться.
Что такое химия , друзья,
Узнаю сейчас, похоже, я.

Днём и ночью с нею я летаю,
И маршрут заранее не знаю,
Разгадать загадку нету сил...
Кто меня знакомиться просил?!

У волшебниц чудо в точной  смете,
И они гуляют по планете.
Я сейчас  нисколько не грущу,
Но свою  чудить не отпущу.

ПРИПЕВ:
Расписан у волшебниц плотный график,
И ты ищи открытое окно...
Но уменьшая свой дорожный трафик,
Тебе влететь в него не суждено .

Душой обследуй лестничную клетку,
Квартиры за безмолвие любя,
Увидишь, вдруг, свободную соседку-
Возможно чудо близко от тебя.


Рецензии