Связисты не нужны

Мой рай со мной,
и будьте те спокойны,
кто мнит себя
чтецами по ладони.
Стремиться к небу
не в своей короне
бессмысленно и глупо,
а пока...
Моя душа
не плавится в агонии.
Толпа под окнами
от горьких слез не тонет.
И Богу моему
плевать в итоге,
рифмована ли
у меня строка.
И никаких каналов
Мы не строим.
Нам для общения
Связисты не нужны.
Вообще Он в целом
мной вполне доволен,
и одарил меня
заглавной ролью:
счастливой матери
и любящей жены.

2017г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии