Песня Осени

 Аромат опавших листьев -
Пряный Осени привет,
И рябины красной кисти
Сами просятся в куплет.

Но сегодня свиристели
Прилетели на обед,
Всю рябину дружно съели -
И конца у песни нет!

Но пока светло и ясно,
Осень. песню не допев,
Повторяет " Я прекрасна!" -
В песне главное - припев!


Рецензии