Полосы

Чёрно-белые полосы режут меня,
всё нутро моё исполосили.
И от крови мне жарко, как от огня,
а сердце, словно уже износили.

Среди этих полос не бывает просвета-
не впускают, ведь вход запрещён.
На грани обид, на грани совета
я жду, что когда-то буду прощён.

Чёрно-белые полосы режут меня.
Изнемогая от боли, предательств,
я и осень, и зиму, немного казня,
жду от весны иных обстоятельств.

20.02.2019г.


Рецензии