И с ноля рождён день

На полях расцветают зарницы...
Убран хлеб и солома в тюках.
Небеса в  перламутровой неге
Открывают фиалки - глаза.

И Берёзки, близняшки -  сестрички,
Златокудрые, в небо глядят.
Ветерок обдувает игристый,
Нежно локоны их теребя...

А зарницы, они как жар птицы,
Взмыли ввысь, свет и радость даря...
Растворились в глубинах небесных
Жемчуг звездный убрав в закрома.

И с ноля рождён день во вселенной
Он в подарок нам даден не зря.
Для чего, даден он в жизни бренной?
Это важно! Ты думай пока:)


Рецензии