В лучах небес

Захлебнуться в лучах небес
и лежать целый день молчать.
Наблюдать за чайками,
кораблями, уходом горя.
Как печать поставить тату
на своих плечах:
"Я с рожденья
смертельно болен
любовью к морю"

2017г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии