Осень. Мрак И Надежда. Я Думаю О Исусе Осенью

в (фаре ) блеске луны.
на дереве гнездо.
в мраке тени темны.
осенним туманом дом занесло.

вынянчив птенцов.
кричит боязливая птица.
поля и века усопших концов.
нам сняться душа их боится.

 в фонарике луны.
луч сел на увядшую траву.
струны осени холодны.
тень баючет голову на плаву.

Исус в венке осеннем.
поднимает с полей мертвецов.
и мы исчезнем в времени позднем.
без снов на поле смертей и концов.

луч луны холоден.
дом выстыл,дух мрак его пуст.
за тенью осенней стой болен.
смотри как смерть победил Исус.

и в ушедшем светильнике.
повернув на праведных и злых тьму.
поборов сомнение в противнике.


Рецензии