В пятницу днем с Господом-3 Ин. 3

Господи помоги мне сегодня и каждый день
 искать Твою волю,освободи меня от грехов,
я хочу Иисус Христос принадлежать Тебе.

Господи помоги мне поверить,
что Ты любишь меня и слышишь.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 3:1-19

Господи помоги мне и членам моей семьи родиться свыше,чтобы увидеть Царствие Божие.ГОсподи помоги мне родиться от воды и Духа,чтобы смогла войти в Царствие Божие.Помоги мне быть рожденной от Духа,чтобы со мной было так:Дух дышит,где хочет,и голос его слышишь,а не знаешь ,откуда приходит и куда уходит.Господи помоги мне принять Вашего свидетельства.Помоги мне поверить Тебе когда Ты говоришь о земном,и поверить,когда Ты будешь говорить о небесном.ГОсподи помоги мне поверить в Иисуса Христа,чтобы я не погибла,но имела жизнь вечную,прошу об этом и для членов моей семьи.Благодарю Господь,что Ты так возлюбил мир,что,отдал Сына СВоего единородного,дабы всякий верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.Ибо не послал Бог СЫна Своего в мир,чтобы судить мир,но чтобы мир спасен был чрез Него.Господи помоги мне уверовать во имя единородного Сына Божия.Господи помоги мне ненавидеть тьму и возлюбить свет,прости меня за злые дела,помоги мне ,чтобы дела мои были добры.


Рецензии