От винта

ОТ ВИНТА,
дай,_______И СКИТАЙТЕСЬ,
до толь,_____________ДО ТАМА!
простыню телеграмму!!!!!!!!!!!
            
***
Я благодарен что
Как шут при Вас
НаскОро сбитые подмостки
О Вас, за Вас, про Вас
______________________для Нас
ЗАПАЛЯТ НАШИ ПЕРЕКРЁСТКИ!!!)))...


Рецензии