Мы смотреть не будем...

Пентагон плацдарм готовит,
Строит базы очень быстро,
Нам, реальная угроза,
Украина, слишком близко,
Да, и в Грузии, там тоже,
У границы строят базу,
Под прицелом, Севастополь,
По нему, ударят сразу,
Если, вдруг конфликт возникнет,
Ну, а повод, он найдётся,
Только мы смотреть не будем,
Если мир наш, вдруг взорвётся... .


Рецензии