Любовь без границ

Я помню лето, солнце, море и как тебя я лицезрел!
Я помню то прекрасное мгновенье как я увидел и замлел!
Меня бросало в жар и в холод, не мог понять я всё никак,
То чувство которое меня переполняло ни мог я успокоить всё никак.
Но я влюбился и это было видно сразу)! Я помню это чувство даже щас.
А время стремленно уходило. И я прождал не зная сам чего?!
Всю ночь не мог заснуть я в страхе.
Ведь всё боялся что упустил тебя...
Одна лишь мысль не покидала разум -
Ты улетишь с утра
На утро был я озадчен, весьма печален, удручён.
Подумал жизнь теряет смысл и я ушёл...
Ушёл в далёкие раздумья, в далёкий мир таившийся во мне.
Я вспоминал тебя, твою улыбку, неотразимый взгляд сверкающей походкой.
Старался воссоздать тебя!
Но вдруг сквозь мир увидел очертанье, и силуэт сверкающей тебя!
Я был безумно счастлив и взволнован.
Судьба дала решающий мне шанс.
Одну попытку чтоб я исправил что-то. От этого зависит весь исход!
              Часть 2
И вот мы встретились с тобою вновь!
Под жаркими лучами солнца!
Я вспоминаю  этот день сейчас,
И помню все чудесные мгновенья, и те мельчайшие частички волшебства.
И мы ушли купаться в море...
Эх тот прекраснеший момент!
А время стремленно убегает.
Опять оно нещадно истребляет
Наши мгновенья, нашу жизнь,
Наши прекрасные секунды счастья!
Опять оно главнее всех.
Я понимал что остаётся мало.
И я тебя могу увидеть никогда!
А потерять тебя мне вовсе не хотелось
Но выхода ведь не было, увы.
Но для любви ведь нет преград и расстояний!
И если любишь то ты найдёшь всегда!
Неважно пройдут года или столетия, забудь о расстояние
И там тебя смогу любить я!
Любить тебя совсем не страшно
Пусть что угодно говорят.
Как жаль что я не понял раньше,
Что надо было подойти к тебе пораньше!
О, как жалею я об этом,
И передать словами это почти никак нельзя.
Что было в прошлом уже никак не изменить.
Мы можем лишь представить что-то...
Что бы могло произойти...
Но ведь случайность не случайность!
Ни расстоянья, ни года
Всё потому что мы однажды с тобою встретились тогда...
И разве важно, что не вижу
Тебя уже я столько лет?
Я расстоянья ненавижу!
Тебя забыть, желанья нет.


Рецензии