Забыть пора о прошлом

Забыть пора о прошлом,
Копи из пенсии ты на лекарства.
А жить сейчас нам нужно пошло,
Ведь выпали на долю нам мытарства.

Кто плачет, а кто ноет,
Народ наш только волком воет.
Володя правит хоть куда,
Куда не кинь везде беда.

Воруют бюрократы дружно,
Зато народ живят натужно.
Но революций нам не надо,
Живем мы все - "все в шоколаде".


Рецензии