Стою, курю...

Стою, курю.
Дымочек сигаретовый
Прозрачный, равнодушный и немой
Тихонько тает в дымке фиолетовой,
И всё это чертовски не впервой.

Такими вечерами пела молодость,
Играла кровь, и жаркий поцелуй
Сжигал мне губы. Времечко весёлое
Давно покрыто пеплом и золой.

Дымок струится тоненькой верёвочкой,
Чернеет ночь, прохладою несёт.
Я знаю, что давно уже не девочка,
Но думаю, а может быть ещё

Не всё...


Рецензии