Про запас

Ах, какой я умный кот!
Убеждалась ты не раз,
Что я вовсе не... проглот,
Просто это... про запас.

Вдруг уедешь ты внезапно,
А меня забудешь взять.
Ты оставь еду на завтра
И давай со мной играть!

И с тобой я в душ помыться,
Вдруг испачкаюсь случайно.
Теплый пол, здесь развалиться
Спинку греть! Запас не тянет!

Холодильник тоже знает
Обо мне... Я верный страж!
Там еда моя... ммм...мечтаю!
Он и мой, не только ваш!


Рецензии