Пройдёт февраль, пронзая стужей...

Пройдёт февраль, пронзая стужей,
Холодный лёд да снега гладь.
Давно в ледовый панцирь лужи,
Мороз успел заколдовать.

А сердце...отогрелось малость,
Саднящих ран утихла боль.
К самой себе исчезла жалость,
В сухом остатке - голый ноль...

Глаза потухли от страданий,
В руках апатии дурной.
Весна скорей бы - взрыв желаний
И взгляд весёлый, озорной...

На стихи - "Разбито сердце на осколки...",
[Татьяна Иванова] "Изба-читальня"


Рецензии