На балконах не курить-

***
"Нет тепла ,во всех квартирах,
Депутаты,как нам жить???..
Власть сразу издает Законы,
-"На балконах не курить!.."
С зажигалкой на балконе,
Будет нам курить нельзя!..
А народ вопрос озвучил,
-А то,что включена плита!?!..".
Нас огонь хоть как-то греет!
Люди мерзнут, города!..
Но, власть опять про те Законы,
-"На балконах вам курить нельзя"!..
Вот "забота" о народе!
Остается лишь вздыхать!..
Кого ж мы в Думу избирали,
Кто будет людям помогать!?!..
Нет тепла,во всех квартирах,
А власть ответит,- ну,как всегда,
-"Жарить мясо на балконах,
И курить,у нас нельзя!".
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии