Как же бывает радостно Шуточная песенка

 1.
    Ой, ты  парень, парень, паренёк.
    Приходи  ко  мне  на огонёк.
    Чай  с тобой   не  будем  долго  пить--
    Крепко будем  ноченькой  любить.

         *  Покажу  соблазны  все  свои,
            Крепко  только,  миленький,  люби …
            И  Луна  нас  будет  вдохновлять --
            Страсть   погорячее  посылать ...

     ПРИПЕВ.
             
              Как же  бывает  радостно,
               Что есть на  свете  Любовь,

              В  небе    зажжётся  радуга, --
              И   чувства  проснутся   вновь.



2.
    Ночь  покажет, как  же  ты  умна.
    И   твои   зелёные  глаза.
    Паренёк,  --  Я  тоже  ничего.--
    И любить  умею  горячо.

         *  Как  две  пары  мы   уже   сапог,
            И  зовём  Любовь   с  собой  в  поход.
            В озере    купаться  будем   мы.
            Мне  нарвёшь  красивые  цветы …

     ПРИПЕВ.
               Как  же  бывает  радостно ...


3.
    Утро   нам   уже  стучит  в  окно.
    Но  как же   здесь   стало   хорошо.
   Не хотим  домой мы  уходить  --
    И   Любовь   с   собою     уносить.

          *  Отдала  тебе  сегодня  всё:
             Очень  полюбила  горячо …
             Сердце  ты  своё  мне  подари.,
             Чтоб  слились  с  моим,  как  две  реки …

     ПРИПЕВ.
              Как   же   бывает  радостно ...
   

         *************************************


         Галина  Яловол 4.
 


Рецензии