Сердечко алое под солнцем..

27.09.19
12.08

На первом плане солнечная тень,
счастливая, простая, и родная..
Сердечная любовь и лучший день!
Волшебница моя ты золотая!



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии