Мы с тобою, как лёд и пламень 9 ноября 2010

мы с тобою, как лёд и пламень,
мы с тобою - вода и камень,
ты не хочешь простить, понять,
меня ночью опять принять,
меня нежно обнять руками,
поднять сердце над облаками,
мы сдаём на любовь экзамен,
ты твердишь мне:
"зря слов не трать"            


Рецензии