Вернуть бы молодость назад

Осенний день поет дождями,
Забыто летнее тепло.
Как тень из прошлого романа,
Сюжет, исчезнувший давно.

И без страстей уже спокойно.
В амбарах спелое зерно.
Но ветер осени назойлив,
Волнует сердце все равно.

Бродяга листья собирает,
Шуршит, гоняет невпопад.
Душа по-прежнему мечтает
Вернуть бы молодость назад.



24.09.19


Рецензии