Прощай - Casse

"Casse" - Nolwenn Leroy

Ты уходишь словно тень,
Тихо растворясь во мраке.
Знаю, что настанет день,
Я забуду тебя.

Всё, что ты оставишь мне -
Только горький вкус обиды.
Ты с улыбкой на лице
Снова ранишь меня.

Но с каждой новой ложью
Всё больше понимаю,
Любовь спасти не сможем
И мне пора сказать:


ПРИПЕВ:
Прощай, о-о, прощай!
И день за днём печаль уйдёт,
Исчезнет горечь.
Прощай, о-о, прощай!
Я знаю, боль моя уйдёт,
Я стану новой,
Способной любить
И поверить.


Ты пришёл забрать своё
Старое пальто в прихожей.
Словно свой тревожный сон
Я храню его.

Я с каждым новым словом
Всё больше убеждаюсь:
Любовь прошла. И снова
Тебе я повторю:


ПРИПЕВ:
Прощай, о-о, прощай!
И день за днём печаль уйдёт,
Исчезнет горечь.
Прощай, о-о, прощай!
Я знаю, боль моя уйдёт,
Я стану новой,
Способной любить
И поверить.


Прощай, о-о, прощай!

И день за днём печаль уйдёт,
Исчезнет боль,
Исчезнет горечь.
Прощай, о-о, прощай!


Рецензии