Ты можешь найти меня там

Ты можешь найти меня там,
где сливается музыка с морем,
где волна за людьми по пятам
бежит, чтобы смыть их горе.

Где птицы поют молитвы
в первых лучах рассвета.
Где нету никчемной битвы,
и страхов, и боли нету.

Где чистое небо и мысли,
где звезды смеются звонко,
где много любви и смысла
в глазах одного ребёнка.

2018г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии