Рад

Литературный
персонаж.


Вероятно, я слишком глубокая,
И ты можешь во мне
утонуть...
А тебе бы помельче, не строгую,
К ней не страшно в перину шагнуть.

Ну подумаешь, ты номер сотый,
Ничего. И таблетки в продаже.
Вас сближают наутро блевоты.
И она благодарная даже...

Да при чем тут мораль,
Верность, нравственность?!
Это сладкий наркотик- разврат.
Бабы к деньгам корыстно так
Ластятся,
Ну а ты, дурачина, и рад...

27.08.19
12:02

И работает странная вещь
Очень нравятся пошлые  @ляди.
Она в тело всосётся, как клещ,
Выпуская развратного яда.

------------------
"...Нет ни сложностей, ни страха!
Ждёт мерзавцев жизни плаха."

Стихотворение " Не печалься."


Рецензии