Снова в небе тусуются ветры Эскиз 8 ноября 2010

Снова в небе тусуются ветры,
снова дико кричат и поют,
не дают мне уснуть до рассвета,
до рассвета уснуть не дают,
никогда они не улетают,
надо мною опять в бубен бьют
и вопят, и по небу снуют,
там на небе разборки ведут...          
   


Рецензии