Как прекрасны сновиденья...

Мы во сне легки как птицы,
Можем в миг перелететь,
И стереть все те границы,
Разделяющих миров

И бывает ещё так -
В жизни всё идет не так,
А во сне придет ответ -
Тебя любят или нет!

Очень часто мама снится,
Голос ласков, как всегда,
И совет даст и, отлично
В жизнь отправит на года!

Я проснувшись ощущала
Вкус борща и тот пирог,
Что всегда пекла нам мама,
Накормив, с собой давала,
Провожая за порог.

Как проснешься, ощущенье
Нежной маминой руки,
И конечно, защищенность
Её светлой доброты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.