Джаз певчих дроздов

Осень. Серо. Дождь и грязь.
Все дрозды в печали.
Исполняли соул-джаз
И нужды не знали.
А теперь в гастрольный тур
Подались бедняги.
Учат фолк без партитур
И душевной тяги.
По верхушкам, на лету,
Местным колоритом
Заполняют пустоту.
Быстрым крыльев ритмом
Подбивают на бибоп
Лучшего солиста...
Дождь. Размашистость синкоп.
И дрозды. Артисты.


Рецензии