Гуд

Гудит нога
Одна - тяжёлая
Вторая - тяжёлая
Спина
С улицы - гудит
Цех - гудит
Поезд - гудит
Рельс - гудит
Небо - гудит
Луна - гудит
Еда - гудит
Воздух-гудит
В колонке газ
Гудит - газ - труба - вода
Ты - плещешь
Ты - льешь
Фыркаешься
Закрыл глаза
Лежу - жду
Тьма - гудит
Я.


Рецензии