Перекресток семи морей

Перекрёсток семи морей.
Стоя с сумкой наперевес
и браслетов плетеньем,
обнявших за два запястья,

притушить суету дней,
ощущать себя очень здесь,
наслаждаясь мгновеньем,
чувствовать остро счастье.

Слушать мерный прибой,
своё сердце и шепот звёзд.
Каждой клеткой впитать,
до чего хорошо жить.

Завершить бой,
испытать рост,
Перестать
Вне себя быть.

2018г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии