Разрывы утра

Улицы лучи
Разрывы утра
Лица
Знакомые безимянные
Встречные
Утренние
Шорох -- шаг шорох -- шаг
Вязко сонно
Радость : вдох
Сладость : выдох
Щекочут нос
Запахи томные
Табак горчит - дым
Сдоба в печи - мёд
Кошка прыгает
Вторая ждет
Солнце : щурится -
Знает
Утром - кормят
Хмурит-ся
Трудит-ся
Дворник улицу -
Пыль в солнце
Рву ногой
Завихри
На плече
Блеснули лучи
По щеке
Тянет хвост
Дугой
Завихрил пыль
Зачесал нос
Рукой
Шорох -- шаг шорох -- шаг
Шууууу! Шум колес -
Право-
         Рот!
--
Золотопатокамёд!


Рецензии