Тронутый образ

В моей душе покоя нет.
И проникает в образ свет.
В тот образ, где поет весна,
Весна любви и красота.
В том мире нет добра и зла,
В том мире я живу одна...
И кто-то тронет образ мой,
Исчезнет навсегда покой.
Покой души! Ах, эти чувства вновь.
Как заразительна любовь!


Рецензии