Море

Ну, вот покинула я край родимый.
Печальных тусклых дней года.
Прощай зима, метель прощай —
Ты край мой милый!
Лечу навстречу солнцу я.
Судьбой руководит душа моя.
И это лишь начало буднего денька.
Смотрю в окно прекрасного аэропорта:
«Владивосток, Россия»,
Но улечу туда, где море позитива.
Встречай меня прекрасное далеко!
Нам вместе никогда не будет одиноко!


Рецензии