Мы были юными сумасшедшими

Мы были юными сумасшедшими,
как и положено в этом возрасте.
Пустившись в яркое путешествие
по краю самой манящей пропасти.

Сгорали в страсти земного пламени.
ПереворОчили с ног на гОлову
мирские ценности, божьи правила.
Вершили судьбы словами гордыми.

Мы жили импульсом,
солнцем, чувствами,
и проверяли на прочность вечное.
Лечили раны свои искусствами,
и пребывали в святой беспечности.

Дерзили каждому, снились избранным.
Искали поводы - много спорили.
Насквозь мечтами о снах пронизаны,
не разделяли себя с историей.

Сейчас оглянешься в омут прошлого -
и смех, и слёзы, и точка истины.
Мы были временем новорождены.
Обречены быть собой пожизненно.

2018г.
Ph. Алевтина Хомякова
#volnaya_rifma
#photo


Рецензии