По лезвию...

Когда, наги и не крылаты,
По лезвию над бездной
Идём, как будто по канату, –
Старанья бесполезны.

Как над собою смех ни весел –
Заплакать, обречённым:
Иль потеряем равновесье,
Иль кровью истечём мы…


---


Рецензии