Мантра. Киев. Украина

Мантра.Киев.Украина.

Мантра Киеву дана
сатаной за то, что
Украина приняла
бесов. Ей не тошно,

а совсем наоборот:
дружбу с ними водит,
русских** гонит от ворот -
сатане так годит .

Вот за то, что предала
Господа Исуса,
совесть, честь не сберегла, -
жалка, голопуза.

Ничего нет своего:
гимн, флаг, герб*** - и те же
не свои, вот оттого
мантра сердце режет.

Погружаясь в дикий транс,
изрыгая скверну,
так безумствует от мантр
люд,****  идущий в бездну.


*Мантра — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия.
Киев- значит Священный
Украина- окраина

**Русских- рус означает "светлый","красивый", "совершенный", святой"

***гимн- польский, герб- хазарский, флаг - австрийский.
****люд, люди - толпа, сборище


Рецензии