Что мы упустили, расскажите...

Что мы упустили, расскажите?
Что мы снова сделали не то?
Юность загибается в зените,
Руки превращая в решето.

И не в моде крепкое здоровье
На развязных плясках в полутьме.
В пустоту глядят глаза коровьи.
Жизнь одна – топи её в вине.

Дети, отчего-то непослушны,
Под мостом собрались у реки.
В кулачках нет шариков воздушных –
С толуолом грязные кульки.

ДОтемна там могут проваляться.
Неужели их забыла мать?
Ей важнее спиртом заправляться.
Да и нам на деток наплевать.

Отчего в толпе мне одиноко?
Где сердца, дырявые как сыр,
Безразличным и ленивым оком
Измеряют необъятный мир.

07-07-2018


Рецензии