Я шла к тебе

Я шла к тебе километры снов
И смертельно устала жить.
Мне не надо веры, никаких основ,
Ты даже можешь меня не любить.

Я шла босиком и в мороз,и в зной,
Вымерзала моя душа
И меня окружал злобных сплетен рой,
Потому что, ах, как хороша.

Неугодна такая простой толпе,
Слишком много во мне всего.
А мне главное было дойти к тебе,
Лишь тебя найти одного.


Рецензии