На годовщину

Пол жизни - пол Неба - не видно
Границы, там где расходятся половины.
Как будто сущность сцепилась в кольцо
Там, где все части стали едины,
Там, где напротив другое лицо,
Лишь отражение той красоты,
Которую создал
Ты.


Рецензии