Ты слышишь, я тебя люблю

Ты мой единственный кумир
И я твой взгляд в толпе ловлю
Хочу я крикнуть на весь мир:
Ты слышишь, я тебя люблю

Порой мы слишком далеки
И шансы все равны нулю
Но расстоянию вопреки
Ещё сильней тебя люблю

А ты- мой самый лучший сон
Хотя я знаю, что не сплю
Один такой на миллион
Не забывай, что я люблю

Что б только слышать голос твой
Часы для нас остановлю
Ты просто знай, что я с тобой
Я одного тебя люблю
 


Рецензии