Давай научимся не ждать...

Давай научимся не ждать
Какой-то сладкой манны свыше.
От звёзд зависит благодать,
Но нас они совсем не слышат:

Мы слишком мелки для того,
Чтоб нас они могли заметить.
Дай бог хотя бы большинство –
Чертой спектральной в общем свете –

Каких-то собственных частот,
Для целого не ощутимых…
Мы для себя лишь не ничто,
А остальному — то, что мимо…

Давай научимся не ждать
Внимания к своей персоне…
Попробуем расти. Чтоб стать
Энергетически весомей...


Рецензии