замолкнут голоса

Замолкнут голоса
Исчезнут люди
И в ожиданье ИХ
Заснет Бог навсегда…
И Космос  - Землёю станет
И Магеллановы облака
Растают
И люди? С планеты Тральфамадор
Во вселенском Океане
Станут Чайками Вселенскими
Так будет когда
Замолкнут голоса…
И станут прахом души Бога?!
*
©странник 


Рецензии