Стих - ступенька для души

Стих — ступенька для души
в этом мире ненадёжном,
из сумятицы и лжи,
слёз и размышлений сложных
он выводит нас на волю,
в точку, где мы мир творим,
в тишину небес и поля,
в миг, где ты незаменим.

26 сентября 2019


Рецензии