При чем здесь Том Круз?

                Иронические стихи

Куда не ткнись лбом –
всюду стенка -
Видмедев, Пудрин, Мантовенко...
(и далее, по списку вниз)
не политический ли криз?!

В ком нет ни совести, ни чести
всегда хотят рулить лет двести.

Но сразу же встает вопрос -
зачем был Хельцын и "Парос"?!
Зачем развален был Союз
Изаурой?! Ответь, Том Крузз!?

И, коль дела идут «не айс",
причем тут «ангел наш" – Шубайс?!

Все имена и события в произведении вымышленны,
любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.


Рецензии