Глиняные птицы. осеннее утро

ещё одно осеннее утро
а кажется что первое
потому что понедельник
потому что везде студенты
и дети с рюкзачками
скорее сворачиваешь в парк
где всё медленно складывается
в пульсирующее чувство осени
ещё столь неожиданное
что ты никак не найдёшь
тот необходимый ракурс для взгляда
и каждый по-своему выражает удивление
и одновременно трепет
пока наконец-то
не обретётся тихая гармония

2 сентября


Рецензии